Blog Essencial Nutrição

Receita de Crepe de Chocolate Recheado

 

Ingredientes:

 

Massa:

- 3 ovos;

- 250 ml de leite;

- 25 ml de óleo;

- 325 g de farinha de trigo;

- 300 ml de água;

- 5 g de fermento;

- 100 g de chocolate em pó.

 

Brigadeiro:

- 50 g de margarina;

- 200 g de leite em pó;

- 200 g de açúcar;

- 125 ml de água.

 

Modo de Preparo:

 

Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo e reserve.

Em uma frigideira ou chapa com óleo, faça discos finos até que dourem de ambos os lados.

Após, reserve para recheá-las.

Recheio: bata no liquidificador o leite em pó, o açúcar e a água fervendo. Após misturar bem, leve ao fogo baixo junto com a margarina. Mexa sempre até desgrudar do fundo da panela.

Desligue e recheie os crepes.

 

Rendimento: 15 porções.

 

Essencial Nutrição. Comida de verdade, sempre.

Rua Alberto Lanzoni, 840 – São Carlos/SP.

Comercial: (16) 99165-9303.

Outros assuntos: (16) 99152-0834.

www.essencialnutricao.com.br 

 


Busca
Tags Populares
receitas eventos informativos curiosidades
Siga-nos nas Redes Sociais