Blog Essencial Nutrição

Receita de Pudim de Maria Mole com Doce de Abóbora

Ingredientes:

 

- 50 g de pó de maria mole;

- 125 g de açúcar;

- 1 g de canela em pau;

- 1 g de cravo da índia;

- 200 g de coco ralado;

- 500 g de abóbora;

- 200 g de açúcar.

 

Modo de Preparo:

 

Faça a maria mole de acordo com as instruções da embalagem.

Transfira a maria mole para um saco de confeiteiro e preencha os copinhos ou taças, deixando um ¼ de espaço vazio para o doce de abóbora.

Refrigere por 2 horas.

Enquanto isso, leve ao fogo médio a abóbora, o açúcar, a canela e o cravo.

Cozinhe por cerca de 40 minutos ou até que a abóbora esteja desmanchando. Espere esfriar e acrescente o doce de abóbora por cima da maria mole. Decore com coco ralado.

 

Tempo de preparo: 2 horas.

Rendimento: 15 porções.


Busca
Tags Populares
receitas eventos informativos curiosidades
Siga-nos nas Redes Sociais