Blog Essencial Nutrição

Receita de Pudim de Leite em Pó

 

Ingredientes:

Calda

- 360 g de açúcar;

- 200 ml de água.

 

Pudim

- 500 ml de leite;

- 48 g de leite em pó;

- 330 g de leite condensado;

- 200 g de creme de leite;

- 240 ml de água;

- 24 g de gelatina sem sabor.

 

Modo de Preparo:

 

Calda: em uma panela, leve o açúcar ao fogo até derreter. Acrescente e deixe ferver até formar uma calda dourada. Reserve.

Pudim: dissolva a gelatina sem sabor em 240 ml de água, leve ao micro-ondas por 15 segundos. Se não derreter totalmente, deixe por mais 15 minutos. Reserve.

No liquidificador, misture o leite, o leite em pó, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor derretida. Bata bem.

Em uma assadeira de buraco, adicione a calda de caramelo e depois a mistura do liquidificador.

Leve para gelar por 8 horas.

 

Rendimento: 15 porções.

 

Essencial Nutrição. Comida de verdade, sempre.

Rua Alberto Lanzoni, 840 – São Carlos/SP.

Comercial: (16) 99165-9303.

Outros assuntos: (16) 99152-0834.

www.essencialnutricao.com.br 

 


Busca
Tags Populares
receitas eventos informativos curiosidades
Siga-nos nas Redes Sociais